samedi 23 mars 2013

Tartelettes aux 2 chocolats



Un duo de chocolats pour ces petites tartelettes carrées

Pour préparer la pâte: mélanger 200g de farine et 2 cs de cacao en poudre, ajoutez 120g de beurre mou et travailler du bout des doigts.
Ajoutez 2 jaunes d'oeufs, une cc d'eau, 50g de sucre et une pincée de sel.
Réservez 30 minutes au frigo.

Étalez la pâte sur le plan de travail et garnissez les moules à tarte. Piquez à la fourchette et enfournez dans votre four préchauffé à 210° pour 25 minutes.

Faites fondre 200g de chocolat noir dans 20cl de crème liquide.
Versez sur les fonds de tarte et laissez prendre au frigo.

Faites fondre 180g de chocolat blanc dans 10cl de crème liquide et incorporez le zeste d'un citron non traité.
Nappez sur le chocolat noir et laisser prendre au frigo.

Vous pouvez rajouter des fruits rouges pour décorer

Bon goûter ! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire